COMO PEIXE NO ANZOL

Como um peixe eu fiquei, você me tinha,

pois fiquei preso pelo engodo ofertado,

o seu anzol, me mantinha preso a linha,

arremessada pelo desejo, pelo pecado.

Quando me vi, sem ter chance de fugir,

eu fui aprendendo a ficar e suportar,

mas, toda dor que aínda tento resistir

ela retarda, todo o meu livre caminhar.

02-07-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 04/07/2008
Reeditado em 25/05/2022
Código do texto: T1063985
Classificação de conteúdo: seguro