TEUS PENSAMENTOS

TEUS PENSAMENTOS

Marcial Salaverry

Teus pensamentos cheios de amor,

apenas estão querendo o calor

de um corpo amado junto ao teu...

se chamas pelo meu,

procurarei depressa chegar,

pronto para te amar,

para a agitação de teu corpo acalmar...

Se me esperas ansiosa, querida,

te ofereço meu coração, minha vida...

Se assim me queres,

se é assim que preferes,

saiba que quero apenas te adorar...

tuas dores da alma, posso tratar...

e apenas de amor te falar...

Ao teu lado caminhar,

sem pensar em te deixar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/04/2005
Código do texto: T10645
Classificação de conteúdo: seguro