HOJE É O NOSSO DIA! (E SÓ NOSSO!)

Oi, meu amor, como está você?

Hoje eu vim aqui só para te ver

Estou louco há tempos para te beijar

E nada vai me atrapalhar

Chame aqueles seus vizinhos abelhudos

E vou mandá-los ir para aquele lugar

Porque hoje o que me interessa

É estar com você,

E nada vai me atrapalhar!

Vou até pegar pregos e madeira

Para fazer um cercado, para as crianças

Irem lá brincar

Mas bem longe daqui, com certeza!

E com certeza ninguém vai

Nos atrapalhar

Não hoje, porque hoje

É só eu e você

Para nos amar

Nem que seja só hoje

É só você e eu

Para namorar

Sem ninguém, yeah!

Sem nada e ninguém

Para atrapalhar.

Marxin Leonov
Enviado por Marxin Leonov em 04/07/2008
Código do texto: T1064714
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.