VINTE E QUATRO INFINITAS HORAS

Todos os dias que eu acordo e

Não te vejo

Sinto uma saudade tão grande

Que não sei como dizer

É insuportável ter que lutar

Todos os dias, sem você comigo

Sem ao menos olhar

Para o seu rostinho lindo.

Se eu pudesse passar um dia inteiro

Ao seu lado, sem interrupção,

Não conseguiria matar minha saudade por completo

Nem me cansaria, meu coração

Eu te amo de toda a minha alma

Um amor do tamanho do Universo

Nunca alguém te amará assim como eu

Pode acreditar neste humilde verso.

E mais um dia se passa sem te ver...

Mais um dia sem poder te namorar

Será que amanhã vou te ver?

Fica essa indecisão no ar

Quando na verdade, tudo o que eu quero

Tudo o que eu quero mesmo

É te amar.

Marxin Leonov
Enviado por Marxin Leonov em 04/07/2008
Código do texto: T1064743
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.