Sonhos

Em insones noites,

entre sobressaltos,

meu coração aperta

e sofre meu corpo

Suplico em silêncio

que as horas passem

e que meu sonhar

de olhos abertos

o façam encontrar o rumo

abrir a porta

e novamente, como já foi,

por prazer me faça

fechar os olhos e ,

num leve suspiro,

tornar a vê-lo

quebrando assim

o maldito destino.