sem titulo

não me venha falar de saudades

juso agora que te esqueci

pois para você espero nunca mais sorrir

para compensar tudo que chorei

foi tão facil assim brincar comigo?

é que eu nao costumo fazer esse tipo de coisa

porque quando eu amo é pra valer

e eu nao entrego meu coração por diversão

vocÊ desaparece e quer que nada mude

quer que eu te espere a vida inteira

mas o amor só aocntece quando dois o desejam

e seja qual for seu jeito de amar, nao quero entender

eu tirei você da minha vida

fui boba ao ponto de acreditar em seus sentimentos inventados

e é uma pena para você sua mascara ter caido

justo na hora em que a situação lhe era confortavel

mas agora o principe é sapo de novo

e a princesa sai em busca de um novo amor.

Ayres Jon
Enviado por Ayres Jon em 31/01/2006
Código do texto: T106644