MEU BEM

Meu bem...

Ah meu bem...

Se soubesse a falta que faz...

Não ficaria tão longe...

Nem por tanto tempo...

Correria para mim...

No primeiro instante que pudesse...

Para deixar-se cair em meus braços...

Braços que ficam vazios sem rodear você...

Mas, você...

Ah você...

Nem sabe de minhas saudades...

Sabe apenas...

De seus afazeres...

E, de seus afazeres leva a vida...

Uma vida que queria minha também...

Para rodeá-lo com meus braços...

Para deixar cair por terra todos os seus afazeres...

Pensando só em mim...

Só em mim...

Mariani Batista
Enviado por Mariani Batista em 05/07/2008
Código do texto: T1066471
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.