DOMINGOS

Meu amor, ô meu amor,

Vem cá, deixa eu te fazer carinho

Faz passar essa dor

De ter que refazer todo o caminho

Para casa, eu só quero você comigo

Quero apenas te amar

Sentir teu corpo gostoso junto ao meu

Beijar-te longos tempos

Sem parar para respirar

É seu amor que me faz viver

Você não consegue ver?

Meu amor, vem cá,

Deixa eu te beijar agora

Pois eu não quero ir embora

Nem agora nem nunca mais.

Marxin Leonov
Enviado por Marxin Leonov em 06/07/2008
Código do texto: T1067772
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.