C e m

Tenho comigo cem anos,

Passados qual vento, que não percebi.

Mudaram minha face lentamente,

E eu sem querer, nem senti...

Trago comigo cem anos

Acumulados de dores e incertezas,

Resistências, algumas fraquezas,

Sorrisos e emoções sem fim.

Arrasto comigo cem anos

De ilusões e sonhos perdidos

Bagagem contida na história

Desses cem anos vividos.

Talvez daqui mais cem anos

Eu já tenha perdido a conta,

Ou nem conte mais estórias

Todavia, esses cem anos

Serão eternos em minha memória.

Eliana Braga

Gaivot@

Cps, 06/07/08

16:50h

Eliana Gaivota
Enviado por Eliana Gaivota em 06/07/2008
Reeditado em 16/09/2008
Código do texto: T1067803
Classificação de conteúdo: seguro