CARTA DE AMOR

Ao meu amor distante

vazio de mãos e toque

ficam as lágrimas

gotejadas

manchando a pagina do meu coração.

Papel de linho e caneta-tinteiro.

Letras de tempo-saudade

Selo de trégua

Olhos parados

vagando solitários

no pulsar suave de um silêncio maldoso

das sílabas perdidas.

Canto tuas lembranças

no solfejo de minhas saudades

Reabro a vida

no momento exato

que ela se vai

se esvai

em um nada de tempo :

átimo do meu fôlego maior

que se chama

DOR.

Vivian
Enviado por Vivian em 01/02/2006
Código do texto: T106833