Inspiração

Eu fui buscar inspiração

Naquele olhar que tu me deste.

E descobri, no coração,

Algo de estranho que me acontece.

Todas as vezes que penso em ti

Sinto meu corpo leve e suspenso.

E, se eu quero não sentir,

Sinto ainda mais forte e intenso.

Meu coração repete seu nome

Como um relógio conta o tempo.

Tenho um desejo que me consome,

Gela por fora e queima por dentro.

Fecho meus olhos, vejo teu rosto;

Fico em silêncio, ouço tua voz.

Quero deixar na tua boca o meu gosto

E morrer em teu corpo pra nascer logo após.

Doador de Poemas
Enviado por Doador de Poemas em 01/02/2006
Código do texto: T106851