uma incrivel presença

hoje incrivel presença fez-se a minha frente

por um unstante perdi-me a contempla-lo

quando a mim dirigiu-se

percebi-me engasgado , ja sem palavras

beleza que me atingiu ferozmente

roubou-me os sentuds por instantes

um sentimento se fez velozmente

nunca assim havia me sentido

ávido por conhecer e conquistar

restou-me , por fim , saber que era impossivel

esperança tentou me consolar

cai de alta nuvens

habitava voce o ceu

e eu , na terra mero mortal

este dia é digno de bela lembrança

todos souberam , de ninguem escondi

o sentimento pleno que se fez

que pouco pode viver

mas que jamais morrera

* escrio em meados de abril/maio de 2007 para B.R. que jamais soube do frison que me causou , por fim , incrivel , ela comentou um de meus textos e pediu que lhe escrevese um , mau sabia ela que ja existiam palavras guardadas . *

Danilo Vasconcelos
Enviado por Danilo Vasconcelos em 07/07/2008
Código do texto: T1068891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.