Não há nada...

Não há nada mais interessante

Nem gostoso de fazer

Que ouvir uma linda canção

Pensar em ti e deixar o dia correr!

Fazer de conta que estás próximo,

Colocar o vinho no freezer.

Descongelar logo a lazanha,

Por a água para ferver

Sim, porque não há nada mais delicioso

Que um cafezinho após o jantar

E depois de um bom banho,

Namorar e relaxar!

Não há nada melhor do que relembrar

Teus toques suaves pelo meu corpo.

Tua língua quente a me percorrer,

Teus líquidos inundando todo meu ser.

Teu cheiro perfumado

Ligeiramente adocicado,

Saborosamente amadeirado.

Inebriante!

Provocante!

Não há nada melhor a fazer,

Que sentar na varanda e esperar...

Pois que de longe te sinto a chegar!

Perfume de Homem,

Do meu Homem exalar.

Não há nada mesmo a fazer

A não ser fingir e sonhar

Sonhar que ainda vais chegar...

Fingir que tu, ainda não me esqueceu....

Eliana Gaivota
Enviado por Eliana Gaivota em 07/07/2008
Reeditado em 16/09/2008
Código do texto: T1069163
Classificação de conteúdo: seguro