sem titulo

Apenas virou-se e bateu a porta

Desejava ainda te ter pra mim

Tudo seria diferente

Pena que nao eh assim

Acabou-se o tempo quando era facil sorrir

E agora nao controlo as lagrimas

Que dos meu solhos nao param de cair

Ao mexer em minhas lembrancas mais intimas

Mas mesmo que eu chorasse um milhao delas

Voce nao ia trazer d volta minha felicidade

Va e nao se arrependa de tua ida

Saia e aproveite tua vida

Es livre agora

Faca o que bem entender

E nunca olhe pra tras

Nao quero que me veja sofrer

Mas se um dia eu pedir com forca suficiente

E minhas palavras tocarem seu coracao

Esepro que entenda meu pedido

E me livre desse abismo cahmado solidao

texto escrito peo meu amor

Ayres Jon
Enviado por Ayres Jon em 01/02/2006
Código do texto: T106949