Meu amor

Vivendo da emoção,

Solto palavras ao ar,

Compondo uma canção.

Ardor.

Encanto desta toada,

Pulsante oração.

A garganta molhada.

Amador.

Tu és a minha paixão,

Sincera, espontânea.

Presente ao coração.

Calor.

Em minha ciência,

Uma palavra resume

A tua presença.

Amor.

##Dedicado à Ro, meu anjo e amor da minha vida.