Dois corpos, uma alma.

Tu vens não sei de onde,
chegas sem aviso, mostras teu sorriso,
olhos nos olhos, sem nada falar,
te convido para entrar.

Tuas mãos em meu corpo a deslizar,
encandeço, enlouqueço, 
pele em brasa, toda arrepia,
tuas caricias me fazem delirar.

Te provoco, instigo,
despertando mais os teus sentidos,
querendo o tudo de ti,
te persigo, não te deixo parar.

Em ti minha completude,
em mim teu auge,
amor que se faz loucura na força da paixão...
Dois corpos, uma alma.


ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo apenas o que sinto. Muito longe de ser uma poetisa, sou alguém que apenas sente!

 

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 08/07/2008
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T1070721
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.