LÁBIOS carnudos e SORRISO flamejante

Pensava ser capaz de te esquecer

Ou pelo menos aliviar a dor da saudade

Desviar a pungente e inquietante vontade

De pelo menos por mais um instante te ter.

Enganada minha mente estava

Pois no momento que divagava

Veio em mim um gosto tão suave

Vindo dos teus lábios de carne.

Tuas palavras sempre fluindo

em teu sorriso suave e lindo

Nossos olhos quase fechados

Em instantes inacabados.

Toda esperança que eu tinha

É que sorrateramente um dia

Pudesse ter de novo a poesia

Que seria tanto tua como minha.

Brenda Marques Pena
Enviado por Brenda Marques Pena em 02/02/2006
Reeditado em 02/02/2006
Código do texto: T107151