PALAVRA QUE NUNCA SE ESGOTA...AMOR...

O Amor...

Nunca houve outra palavra que fosse tão repetida...

Pelas pessoas e pelos poetas...

E, ainda...

Há muita coisa a dizer...

Muita coisa em que se pensar sobre o amor...

Nunca vai estar fora de moda falar de amor...

Sempre tem alguém precisando de uma palavra de amor...

Sempre tem alguém sonhando com o amor...

Sempre tem alguém esperando...você...

Para esperarem juntos o amor...

Mariani Batista
Enviado por Mariani Batista em 09/07/2008
Código do texto: T1072233
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.