"Desejo 1"

O desejo

que inspira,irradia,não sacia

a saudade

que demarca,expande,incendeia

a vontade

que pleiteia,aquece,abastece

a verdade

que adorna,abre a porta,floreia

a distancia

que tonteia,delineia,tateia

dois corpos

alma,coração e tesão.