VICIADO EM VOCÊ

Não sei quando começou,

Não sei onde,

Nem sei porque.

Só sei que bem devagar chegou,

Foi ficando...ficando...e...ficou.

E ficou pra valer!

Tornou-se perene

O meu amor por você.

Não pude resistir,

Ou, talvez, não quisesse resistir.

Não sei!

Virei dependente desse sentimento.

Isso eu sei!

Drogado pelo amor,

Não lhe esqueço um só momento,

Estou viciado em você.

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 02/02/2006
Reeditado em 20/06/2006
Código do texto: T107230