Estrela Cadente

Eu daria muito do pouco que tenho

Para sentir o toque de suas mãos...

Sentí-las passeando sobre minha pele.

Eu daria muito do pouco que tenho

Por uma noite com você.

Uma noite dentro de seus olhos,

Recebendo você dentro de mim...

Oh Deus!

Eu acredito em milagres...

Eu acredito em chuva de estrelas!

E eu daria muito do pouco que tenho

Para ter, ainda que por uma noite,

Uma praça,

Uma rua,

Pés descalços,

Gargalhadas,

Um mar,

Um horizonte,

Um amor.

Eu te amo!

Cinthya Danielle dos Reis Leal
Enviado por Cinthya Danielle dos Reis Leal em 02/02/2006
Código do texto: T107341