TEMPO PRA TE AMAR

só quero

um tempo pra te amar

para furtar tuas lágrimas

e provar teu gosto...

pra meditar e me pensar

pra te pensar e enlouquecer

nesse tempo que há tanto

tento... penso e quero

e paciente espero...

só pra te amar !

(Tadeu Paulo -- 2008-07-09)