Amor apenas...

Quando a maresia tocar a minha pele...

Lembrarei de você a cada raio de Sol...

Se chover, as lágrimas da saudade se misturarão a chuva...

E quando o Sol ressurgir,

O seu rosto voltará a tocar o meu coração.

Não temerás a distância,

Pois te beijarei nos lábios da brisa,

Envolverei-te nos braços do vento,

Amarei-te no corpo do pensamento

E exalarei meu aroma no vão dos sonhos...

Estarei em ti, me acolha.

Que seja eterno enquanto intenso

E extenso o quanto possível.

A eternidade é o agora,

Pois tudo aqui vivo,

Os cristais que brotam do coração,

Dizem-me sua proximidade...

Minhas lágrimas cessam,

A dor se finda...

E um anjo me dirá:

Ela sempre o amará...

Então, eu me torno esse ser alado,

E meu grito contido sairá em sussurro,

Assim crerás que sou eu o próprio anjo...

Pois afirmo, sem qualquer dúvida: O amo!

Minha voz não soa clara,

Mesmo com todo o meu esforço,

Ela não me atende...

Mas com meus atos posso lhe mostrar...

É minha vez de amar.

Que seja!

Seguiremos unidos no visgo que é o amor...

Que nos guiará no clarão da alvorada,

E no breu da noite...

Não temeremos as garras das feras,

Nem as invejas humanas...

Estamos com as vestias do infinito,

Protegidos sob olhar estrelar.

É límpido nosso caminho,

E só a eternidade nos espera.

Ela nos banhará, nas correntes águas da vida.

E nos manterá aquecidos, no manto da felicidade

E no fim do tão temido abismo.

Encontraremos apenas,

O aroma da paz e da entrega.

Poema elaborado em parceria com meu amado amigo Felipe Di Sandro

Princesa Lara
Enviado por Princesa Lara em 11/07/2008
Reeditado em 11/07/2008
Código do texto: T1075005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.