AO ACORDAR.

Ao acordar respiro,

Sinto o calor do teu corpo

Enlaçado ao meu.

Ao abrir os meus olhos,

Vejo tua face dormindo,

És tão lindo que não resisto.

Fico te olhando,

Observando cada detalhe do teu rosto,

Você parece me sorrir.

Fico louca para te apertar, te beijar...

Continuo a te olhar,

Minha mão te acaricia,

Sinto que estás a gostar.

Meus lábios percorrem teu rosto,

Beijando cada espaço suave

Até chegar aos teus lábios

E uma "bitoca" te roubar.

Você sorrir de olhos fechados,

Teus braços fortes me enlaçam,

Começam a me alisar

Sinto-te arder

Ainda embriagado de sono.

Com todo fervor

Querendo me amar

Fazendo barulho no meu ouvido

Ouço teus gemidos.

Em abraços e apertos

Meu corpo no teu deito,

Abres os olhos

Ao me ver te olhando sorrindo.

Você diz que sou teu paraíso,

Que ama acordar me sentindo,

Que quando abre os olhos

E ver o meu sorriso

Tudo fica lindo

Por que sente a felicidade

Brindando-te como o nascer do sol

Para iluminar o teu dia

Você é tudo que eu preciso

Te amo...

Rozilene P. de Souza

Natal/RN,11/07/08.

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 11/07/2008
Reeditado em 29/07/2008
Código do texto: T1075067
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.