Troca

Acordei hoje

Com vontade

E com saudade de você.

Saudade de estar

Aconchegado novamente

Para ter nada

De novo, de repente, em mente.

Apenas mais um amor

Para fazer um poema.

Investimento certo

Neste velho tema:

Acreditar mais uma vez.

(E me esquecer de que tu és a minha “ex”)

Vontade de ter contigo

Um novo affair

Interrogar de novo esta mulher,

Menina e linda,

Aquela mulher ainda.

Em realidade,

Quero que me leves

Ao supremo gozo.

Sentir que o corpo se vai,

Se esvai

E que o vazio

Imenso aonde cai

É, para dois,

O reencontro de cada um no outro

Monumental

E prazerosa troca.

iberemachado@yahoo.com.br

Iberê Machado
Enviado por Iberê Machado em 03/02/2006
Código do texto: T107610