Meu anjo especial

Seu olhar é linda luz

Que minha alma ilumina

É brilho que me seduz

É beleza que me fascina

Você só pode ser inspiração

Para a mais bela poesia

Desperta-me desejo e paixão

Ter você que bom seria

Você é ardente tentação

Meu anjo tão desejado

Sabe como mexer com meu coração

Menina de cabelo cacheado

Ter você é impossível

Ter o seu amor, só em sonho

Onde tudo é possível

É somente onde a tenho.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 11/04/2005
Código do texto: T10764
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.