Êxtase

Ai que olhos o amor me tem posto!

Despeço-me da sanidade

Aos poucos me elevo do inferno ao inferno

Valsar dramático, me incendeia a alma!

Volve-me em teus beijos

Teus braços, teus ares.

Frenesi lascivo nos aquece a noite

Queima a minha alma imbele

Êxtase ígneo que sobe aos cirros e desliza no meu seio

Voltamos ao cenário

O palco dos amantes

Leito ermo dos sonhos censurados

Contigo sou princípio e fim

Aquilo que verte das palavras o mel

Para consumar a ti minha vida pétrea.

Gabriela Malheiros
Enviado por Gabriela Malheiros em 03/02/2006
Código do texto: T107737