OUVINDO DANÚBIO AZUL.

Ao fundo Straus

Navegando o seu Danúbio Azul

Valsando a música e o meu pensamento.

Ao longe, pela janela, uma lua sem mim.

Soltos em volta da casa

Meus amigos cães.

Festivos, sabendo-me presente.

Eu estou aqui no meu computador

Nesta minha longa manus

Minha consciência cibernética.

Olhos fitos no monitor

Pensamento peregrino por onde...

Estou aqui?

A dimensão física

Me é suficiente

Para afirmar eloqüente

Que estou aqui?

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 04/02/2006
Código do texto: T107771