SOBRE O AMOR

O amor não é falso,

ele cambaleia pernas,

entrega flores, poemas.

O amor é vela acesa sobre

a mesa da vida, comemora

sentidas dores, alívios passageiros.

O amor é guerreiro sem nome,

poesia estranha, entranhas de outro

ser, povoando os nossos sentidos.

O amor é rio, é gargalhada e ruído...

é sonho e gemido...

Não sentimos... somos possuídos.

Não lutamos...ficamos distraídos

e incapazes...

Suspirando fugazes nomes,

desenhando na pele, codinomes

desse ser...amado.

LuciAne 13/07/2008

11:09

poesia On-LINE

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 13/07/2008
Código do texto: T1078144
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.