Quando

Quando eu te encontrar

Quando eu te amar

Quanto eu for sua

Quando

Quando você me encontrar

Quando você me amar

Quando você for meu

Quando

Quando eu começar a viver

Quando eu crescer

Quando eu amar

Quando

Quando a vida me levar

Quando a alegria chegar

Quando eu puder

Quando

Quando meu coração disparar

Quando minhas pernas tremerem

Quando seus lábios encontrarem os meus

Quando

Quando estiver a seu lado

Quando sentir seu cheiro

Quando ouvir sua voz

Quando

Quando

Quando tudo isso acontecer

Quando tudo for verdade

Quando eu permitir

Quando serei feliz

Rosemari

13/07/08