Acreditei

Juras feitas, promessas

Palavras de confissão

Eu sem ação

Emoção

Disse-me eu te amo ,

Duvidei,esperei,

Deu-me certeza do amanhecer

Do fim das Noites frias

Manhãs vazia

Eu, vazia,.

Convenceu-me,

Venceu-me

Entreguei-me a ti,

Despindo-me dos anseios, seios.

Fez-me feliz na ilusão

De um momento

E se foi.

Sem nada me dizer,

Deixando-me

só a esperar

pelo amanhecer

Só, mais não vazia

Acompanha da mágoa

Deixada por ti.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 14/07/2008
Código do texto: T1079424