VOCÊ, FANTÁSTICO AMOR . . .

e meu pensamento

fez-se verbo;

e o verbo

fez-se vontade;

e a vontade

fez-se carne;

e a carne

fez-se amor;

e do amor

fez-se um Anjo;

e esse Anjo é a luz;

e essa luz é você !

(Tadeu Paulo -- 2008-07-13)