Minha rima

Vejo como soa, soa como canto

Tua voz que esbanja e encanta!

Sim, como não pode ser ela?

Ela que reluz. – como és linda!

Bela forma que se contrasta

entre as belas musas e leva,

por onde passa, a vontade

de tocá-la, tocá-la em breve momento.

Ah! Então pergunto:

Do que me adianta o brilho

Das estrelas, dos astros, do mundo

Se não tenho quem desejo,

Aquela que há muito anseio:

meu anjo, o Céu... minha rima.