VIM PARA FICAR...!

Vim para ficar...!

Não vou mais sair

Para não mentir.

Vim para ficar...!

Não só agora

Mas pela vida fora.

Vim para ficar...!

Estou arrependido

De te ter traído.

Vim para ficar...!

Uma vida inteira

Contigo à beira.

Vim para ficar...!

Cede aposento

Ao meu sentimento.

Vim para ficar...!

Depois do que fiz

Quero fazer-te feliz.

Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 14/07/2008
Reeditado em 14/07/2008
Código do texto: T1079775
Classificação de conteúdo: seguro