Falhamos

Falhamos em mendigar

Carinho

Em ficar sozinho

Em chorar

Em vão

O mundo segue voando

E descontrola os planos

que estavam nas mãos

Pra fé superar

Fico horas rezando

De noite acordando

Para te encontrar

E se já no teu olho

Espelha um outro

Pra que ?

deixo amor morrer

mas só dentro de mim

Camila BV
Enviado por Camila BV em 04/02/2006
Reeditado em 04/02/2006
Código do texto: T108018