A alma

A alma que ama

Que perdoa,que entende

Aniquila,mata,sofre

A alma que falha

Que odeia,que conta

Interpreta,esconde,espalha

A alma que morre

Que sofre,que chora

Sorri,pula,grita

A alma que encanta

Que purifica,contagia

Expressa,planeja,sente

A alma,bela e triste alma.

Athena
Enviado por Athena em 04/02/2006
Código do texto: T108047