PAIXÃO CIGANA!...
 
A música,
Desvirginando emoções,
 Com sua magia e encanto,
Acorda os corações,
Adormecidos na saudade!...
Sem pudores que a possam calar...
 
Pássaro das ilusões,
Mostra-se no ar!...Voa com o vento...
Envolta nas cores da paixão,
 Feiticeira das almas perdidas,
Vai deslizando pela noite.
 
A dança que a acompanha,
Promete pela madrugada,
Apesar do frio
Que dilacera a alma,
Ferindo como um açoite...
 
Perto da fogueira,
Que clareia a noite, o homem
Olha demoradamente a lua!...
No rosto queimado pelo sol
Resplandece
 A beleza dos olhos negros,
A tristeza de quem já sofreu
E pelas estradas da vida
Andou perdido...
 
Nas mãos,
O carinho reprimido;
Nos lábios
O beijo prometido...
Cigano, vem!...
Vem dançar comigo...
Vamos rodopiar sobre a tristeza,
Esquecer o amor perdido!...
 
Cigano!... Deixa-me te levar
Ao mundo colorido da alegria,
Mostrar-te o que o coração
De uma cigana apaixonada
Pode te oferecer...
 
Vem, meu cigano!...
Ao som dos violinos,
Voar com a música...
Vamos lutar,
Conquistar nossos espaços.
 
Vem, meu cigano!...
Vamos amar...
Como rimas de uma ode ao amor,
adormecer no sonho,
sonhar...
 
14/07/2008,
às 22:51 s
CCristal
Enviado por CCristal em 15/07/2008
Reeditado em 02/11/2009
Código do texto: T1080742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.