MADRUGADA CIGANA...

É noite escura!...Alta madrugada...
Da fogueira acesa, desprende-se um clarão,
Ilumina a figura da mulher apaixonada!...
O violino insiste!... Chora uma canção...

Solitária, a cigana mostra sua dança.
O corpo delineado nas vestes coloridas,
Configura o abandono, a desesperança!...
Sonhos e desejos, desfeitos em feridas...

Dos lábios vermelhos e sensuais,
Apenas, silenciosos e desmedidos ais,
Num gemido calado, adormecem...

A saudade a adornar no peito a dor!...
Aqueles olhos verdes que a enlouquecem
Estão vivos na lembrança daquele amor...

14/07/2008

CCristal
Enviado por CCristal em 15/07/2008
Reeditado em 17/07/2008
Código do texto: T1080744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.