Quem você?

Que chega assim

Me fazendo parar no caminho?

Me olhando nos olhos

E sorrindo?

Quem é você

Que venceu minha resistência

Me fez ficar

E me deixar amar ?

Quem é você

Que só sua proximidade

Sem me tocar

Só sentindo o calor

A milímetros de distancia

Me atordoa ?

E quem é você

Que nessa proximidade

Com apenas o roçar dos teus lábios

Na minha pele

Me faz parar de respirar?

De olhos fechados

Apenas sentir

Me tocar?

Quem é você

Que me puxa pra você

Me faz me perder num beijo intenso

E meu corpo explodir de desejo?

Quem é você que chegou de mansinho

Assim me olhando sorrindo

Tomou minha alma corpo e coração ?

E me fez tua sem restrição?

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 05/02/2006
Código do texto: T108111