Saudade de vc

Quando lembro do teu rosto

Do teu olho a me olhar

Quando lembro da tua pele

Do teu corpo no meu encostar

Quando lembro da tua voz

E baichinha vinha me acalmar

Quando lembro da tua mao

A me acarisiar

Quando lembro do teu jeito

A me cativar

Quando lembro do teu colo

Que lugarsinho gostoso de estar

Quando lembro que nao tenho vc

No meu lado nao estas

Quando lembro que te perdi por minha culpa

Me da vontade de chorar...

Jonatan Moura
Enviado por Jonatan Moura em 05/02/2006
Código do texto: T108128