O grande sorriso

Não há culpa nesse desespero

há ilusão necessária para a vida

a ser vivida a dois

meu orgulho cria sombra

mas dentro de mim

Só há lugar para o sol

há um reino a ser visitado

onde há apenas um grande sorriso

ao mesmo tempo há uma rejeição

que traz uma nuvem nebulosa

que afasta nosso encontro

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 15/07/2008
Código do texto: T1082191