Anjo Bendito

Um anjo me tocou e jamais o esqueci!

tinha mãos de amor

coração em flor

perfume de cachoeira em tempo de primavera

Sob o mar caminhou... da praia eu o via.... tinha asas transparentes e, em seus lábios, um sorriso terno de pureza inocente

na areia seus passos deixou

pelas ondas suas pegadas levitavam

O anjo me tocou e pelos céus me carregou

numa viagem encantada

Beijou-me a face rosada

Acolheu-me e levou-me à terra dos sonhos

ao mundo encantado

sem dor

só amor

Violinos e trombetas nos anunciaram e, ali, outros anjos nos aguardavam em prece e oração

falando, em versos, a língua da vida

Num jardim de girassóis deslizamos de mãos dadas...

Foi lindo e eu chorei ao ler nas nuvens de algodão o nome Bendito

E eu chorei de amor

O anjo em mim se eternizou

Em suas asas me carregou

Acordados descobrimos que anjo não tem o dom do esquecimento

Eles sabem do intervalo e neste florescem jardins....

SoraiaMaria
Enviado por SoraiaMaria em 05/02/2006
Código do texto: T108253