Só você sabe

 

Só você sabe de mim,
sabe dos meus desejos, dos meus medos,
só você conhece meus sonhos, meus segredos.

Só você sabe tudo que há em meu intimo,
lê minha mente, minha alma no olhar,
tem o poder de meu coração acalmar.

Só você sabe como de volta do inferno me trazer,
de em mim buscar forças e em pé me manter,
só você sabe como me fazer das cinzas reviver.


Só você... Só você sabe!

 

 ÐäMå Ðë ÑëG®ö

 
Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo apenas o que sinto. Muito longe de ser uma poetisa, sou alguém que apenas sente!      
    
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 16/07/2008
Reeditado em 02/05/2012
Código do texto: T1082754
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.