TE QUERO ASSIM (Poema Sensual)

Ah, por favor, me escuta, me acuda:

Eu te quero assim -

- Alma pura desnuda -

numa entrega sem fim.

Quero tocar teu corpo como a brisa

Eu te quero assim -

- Acariciar tua pele lisa -

doce pecado de mim.

Fazer de teu corpo meu templo divino

Eu te quero assim -

- Morada de meus prazeres, meu desatino -

meu nirvana sem fim.

Quero me banhar no teu mar

Eu te quero assim -

Ser iluminada por ti, meu sol, e queimar...

Quando a razão disser não e o corpo gritar que sim!

Quero olhar-te nu sobre minha cama,

vestir-me da malícia de teus apelos...

Eu te quero assim - entre os lençóis - sempre em chama

a deliciar-me com tua pele, cheiro e pêlos...

Quero esse teu corpo tão amado...

Meu maior desejo, meu querido brinquedo.

Eu te quero assim - entre o profano e o sagrado -

- amando-me ansioso, livre e sem medo...

Vem, inspeciona minhas sardas. E em vê-las

acaricia-as com tua bendita mão.

Eu te quero assim - levando-me às estrelas -

fazendo de meu corpo a tua constelação...

Eu te quero assim...

No teu existir encontro meu alimento

porque tu és tudo pra mim:

O meu sol, o meu ar, a minha luz, meu querer...

Minha vida, meu senhor, meu rei, meu pensamento.

E a minha razão de viver!

Te quero assim...