O TEU ROSTO

A mais pura prova da arte.

No teu rosto está transcrito

Toda a beleza que antes de você

Era simplesmente intraduzível,

Teu rosto conserva os traços da criação

Onde a pureza e a beleza

Estavam intocados,

Teu rosto tem uma precisão incalculável,

Cada feição revela em seu interior

Que tem realmente a beleza verdadeira

Pois teu rosto nada mais é que um espelho

Que reflete o que tem por dentro,

Teu rosto e suas plenitudes mais tenras

Não mentem por que não podem,

Tua beleza não necessita de representações

Pode apenas sentir-se

Por quem tem coração.

Teu rosto tem beleza dos anjos.

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 16/07/2008
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T1083294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.