Se eu pudesse
 

Seu eu pudesse dizer o quanto te amo,
o quanto por ti esperei, o quanto te desejei,
contaria todos os sonhos que contigo sonhei.

Diria do fogo que em mim arde,
dos desejos que fazem minha carne extremesser,
dos delírios que me fazem vibrar de prazer.


Falaria do teu sorriso que aquece meu coração,
da luz do teu olhar que me faz flutuar,
te revelaria todo o amor que tenho para te dar.

Ah se eu pudesse...

 

 
ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo apenas o que sinto. Muito longe de ser uma poetisa, sou alguém que apenas sente!

 
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 16/07/2008
Reeditado em 14/09/2012
Código do texto: T1083545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.