Eu e você


O mundo pode dar muitas voltas,
não me importo com nada,
sou o que sou, 
se sofri,
não importa, 
vivi cada segundo.
Carrego no peito 
um coração menino
que vivi pelo amor
Estou aqui e acolá,
em meus pensamentos 
só você
Estrela que me guia
Em teus lábios ganho vida,
para seu corpo 
com carinho percorrer
Hoje o mundo não importa
Que danem-se as horas
Quero apenas viver
nossos momentos.
Apenas eu e você