Simplicidades do amor

Pensei em lhe trazer milhões de flores

mas isso não demonstraria a felicidade que me invade agora

Então peguei uma rosa

separei-me por pétalas

senti que eram nossas

todas as coisas belas

A beleza simples e cristalina

das coisas simples e cristalinas

estas sim, remetem a você

Agora eu sei que é amor

pela serenidade que me invade

acho que eu também precisava crescer

para ser de verdade

Você veio pronta,

inteira,

não metade

Qualquer um que me vê agora

primeiro tenta entender

depois olha pra você

e percebe o que tanto me renova

Seu olhar sereno... seu cheiro intenso

ilumina... vem comigo... viver nosso mundo lindo... todinho em trova

Kenia Tinôco
Enviado por Kenia Tinôco em 18/07/2008
Código do texto: T1085681