Te amo mais que ontem e bem menos que amanhã!

Antes de conhecer-te não sabia ao menos

o que era amar e ser amada...

talvez muitas pessoas também não saiba...porém, Deus foi generoso comigo e me deu você!

você que é:

minha vontade de lutar,

meu ar,

minha paixão,

meu entendimento e minha compreensão...

Antes sofrer por amar-te do que nunca ter experimentado o calor de seu abraço!

by Juliana Peres {Indecifravel}