Incontrolavél

O melhor momento é você...

Uma vez ouvi dizer que frio na barriga não é amor

Mas é sim

Pois eu ainda sinto

Sem hora marcada

Assim, do nada

Simplesmente esqueço a estrada

E não consigo parar de te olhar

...deixo nossa sorte controlar

Sou tão irresponsável...

Mas é tão inevitável...

É quando me da um frio na barriga

E em seus olhos... distantes... você nem nota

Mas arrepio

Pela certeza de que presencio um milagre em minha vida

...eu simplesmente amo você.

Kenia Tinôco
Enviado por Kenia Tinôco em 19/07/2008
Código do texto: T1087179